mercoledý 22 febbraio 2012
"Cioccolato in pasticceria e idee innovative per la Pasqua"

Gentile Cliente,

Cacao Barry ha il piacere di invitarLa ad una dimostrazione su :

 

“CIOCCOLATO IN PASTICCERIA E IDEE INNOVATIVE PER LA PASQUA ”

                                

                                 tenuta dal Maestro e Ambasciatore Danilo Freguja


Mercoledì 22 Febbraio e Giovedì 23 2012 dalle 14,00 alle  19,00 circa
presso

 

IMBAR snc dei fratelli Scarangelli  SP. 231 (Ex SS. 98) - Km 80+600 70026

Modugno (BA) Tel/Fax. 080.532.32.61 - 080.535.29.19

e.mail  : info@scarangellihotellerie.it

 

La preghiamo voler cortesemente confermare la Sua presenza al Vs. agente di zona di riferimento :

Luigi Limongelli  cell. 337 930125 - Vito Carulli cell. 335 1339139 Ivano Delfine cell. 333 4874808

"Twin Day"

"Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto"

"CORSO DI PASTICCERIA SICILIANA"

"Cioccolato in pasticceria e idee innovative per la Pasqua"