marted́ 28 febbraio 2012
"CORSO DI PASTICCERIA SICILIANA"

Il maestro Pasticcere

"GIOVANNI PACE"

presenta la rivoluzionaria gamma "MultiFresh"

Un vero e proprio assistente multi funzione : raffredda e surgela con cicli dedicati per ogni prodotto, scongela lievita in maniera controllata in un ambiente totalmente sanificato.

Da oggi MULTI FRESH cuoce a bassa temperatura!

Saranno realizzate prove pratiche e test degustativi per evidenziare gli esclusivi cicli del Multi Fresh!

Il corso si terrà c/o la ns aula corsi Martedì 28 Febbraio dalle ore 12.30 alle ore 18:00
(alle 12:30 degustazione prodotti)

Per informazioni e prenotazioni contattare Tommaso al n°080/5323261 o mail : tommasobaffari@imbar.it

"Twin Day"

"Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto"

"CORSO DI PASTICCERIA SICILIANA"

"Cioccolato in pasticceria e idee innovative per la Pasqua"