luned́ 13 dicembre 2010
"TECNICHE DEL SOTTOVUOTO IN CUCINA"

 Tecniche del sottovuoto in cucina”

l’Igiene, la Qualità, l’Aspetto e la Freschezza del prodotto nel tempo.

Il corso sarà  tenuto dal Maestro “Maurizio Marrocco

e seguirà il seguente programma:

 

-         Cenni teorici sui vantaggi del confezionamento  in sottovuoto;

-         Dimostrazioni pratiche di conservazione, cottura a vapore ed abbattimento degli alimenti così trattati;

-         Rigenerazione e servizio;

-         Degustazione degli elaborati.

Il programma si svolgerà presso la nostraa Aula Corsi nella giornata di :

 

- Lunedì 13 Dicembre dalle ore 15:00

 

E’ gradita conferma.

"Twin Day"

"Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto"

"CORSO DI PASTICCERIA SICILIANA"

"Cioccolato in pasticceria e idee innovative per la Pasqua"